注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“心晴”工作室

你的声音,我来聆听。

 
 
 

日志

 
 

同舟共济,创造奇迹——新生训练营持续进行中  

2014-10-16 23:44:57|  分类: 组织活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月21日晚,新生训练营继续在经济管理学院开展。14级经济类6班和工商管理类1班参与了本次活动。训练营邀请了两位朋辈辅导员分别担当两个班级的主持人。

 

同舟共济,创造奇迹——新生训练营持续进行中 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室

 嘉宾介绍活动

 

训练营开始,朋辈辅导员以单双脚跳和对对碰作为热身游戏。同学们的热情渐渐高涨,随后工商1班进行了传水杯、瞎子背蹶子和报纸上的坚持三个游戏。在报纸上的坚持游戏中,第三组同学出师不利,频频输掉猜拳,这让他们小组的报纸越叠越小,可容纳组员的空间也随之越来越小。过程虽然艰难,但组员们均表示更能体会协作的重要性。

在进行了妇幼挑战性的游戏后,两个班级均进入分享环节,在朋辈的引导下,同学们将自己最近的心情写下来。大家都大胆地与同学们分享自己的感受与近来的苦恼,现场气氛和谐。

最后,经济6班分组唱关于爱的歌曲,一阵阵歌颂爱的歌声回荡在经管院楼2楼平台,希望经济6班的同学们在爱的鼓励下越飞越高。而工商1班在游戏的最后高喊“天下无敌工商一”的班级口号,激昂的声音唤醒了一盏盏感应灯。希望2014级的新生们在未来的大学生活中也能昂首向前。(文/图 经济管理学院)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018