注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“心晴”工作室

你的声音,我来聆听。

 
 
 

日志

 
 

关怀新生,用“心”交流——新生训练营火热进行中  

2014-10-16 23:41:22|  分类: 组织活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月17日晚,由经济管理学院“心晴”工作室承办的2014级新生训练营第二场活动于学院3楼平台顺利举行。本次训练营由朋辈辅导员**带领2014级经济类4班新生开展。

朋辈辅导员独辟蹊径,以新生互相按摩的方式暖场,同时为减少男女生之间的距离感,引导新生共同参与“扑克传签”游戏,现场气氛逐渐热烈。另外,“猜拳叠报纸”和“系鞋带”游戏也均男女混合分组竞赛。游戏紧张而有序地进行着,新生渐入佳境,不时传出阵阵欢笑声。主持人善用小组竞争方式,引导新生团队合作。游戏没有输家,养成互相帮助,团结协作的意识,将成为他们大学四年的一笔财富。

 

关怀新生,用“心”交流——新生训练营火热进行中 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室

 朋辈经验分享

 

活动即将结束,全班同学都以匿名的方式写下了自己最近高兴与不开心的事,由主持人和助班、心使朗读出来与全班分享。以“同感”的心理手法拉近班级个体内心的距离,用心关怀温暖每个新生。

14级经济类4班新生训练营活动就此画上了句号。此外,其他新生班级的训练营活动也将陆续开展,敬请留意相关通知。

                                                     文/图 经济管理学院

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018