注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“心晴”工作室

你的声音,我来聆听。

 
 
 

日志

 
 

第八届“心晴”工作室第三次全委会顺利举行  

2014-10-16 23:31:36|  分类: 组织会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为总结暑期工作成果,落实开学初相关工作安排,11号中午,第八届“心晴”工作室第三次全委会在经管院楼604召开。“心晴”工作室指导老师何凯、主任余金泽、秘书长姚嘉丽,以及全体部长和委员参加了此次会议。

会议首先由何凯老师发言并布置相关工作。对于心晴工作室的现状,何凯老师尖锐地指出三点:“心晴”工作室目前缺乏成熟的组织架构;部分成员欠缺严谨的工作态度;全体成员的工作能力有待提升。他表示,心晴工作室在未来的一年里需要变革组织结构,体现组织特色,塑造新的形象。与此同时,各成员努力提升工作能力,以饱满的热情,严谨的态度,出色的迎接未来的工作。其次,何凯老师对近期需要开展的新生心理测试、心理讲座以及新生训练营等做出了详细的工作安排。鉴于新学期组织任务繁重,何凯老师勉励各部门齐心协力,认真、细致、高效地完成各项工作。

 

第八届“心晴”工作室第三次全委会顺利举行 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室

 何凯老师发言

 

紧接着主任余金泽总结了各部门暑假的工作成果。他严肃指出:暑假期间,各成员相对松懈,造成工作效率较低。“心晴”作为一个年轻的组织,在组织结构和组织氛围方面,与成熟的一级组织尚存在差距。面对未来的招新工作,“心晴”人任重而道远。主任希望“心晴”工作室的全体成员能认识差距、奋起直追,以积极的精神面貌,严谨专业的工作态度打好组织招新这场仗。

接下来,由项目组代表发言。招新项目组、心理咨询预约项目组等代表纷纷阐述了工作进展。在自由发言的环节中,各委员分享了自己的切身感受,对组织存在的问题提出自己的见解。

此外,会议还针对各成员上学期期末成绩进行了以“酸奶计划”为名的颁奖仪式。外联部获得了团体绩点最高奖,而部门平均绩点最低的部门则给组织全体成员派发了酸奶。

最后,全体与会人员进行了会歌大合唱并留下大合照,第八届“心晴”工作室第三次全委会顺利结束。

 

 

第八届“心晴”工作室第三次全委会顺利举行 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室

 大合照

 

                                        (文/图 经济管理学院)


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018