注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“心晴”工作室

你的声音,我来聆听。

 
 
 

日志

 
 

第八届“心晴”工作室期末总结大会顺利举行  

2014-10-16 23:25:21|  分类: 组织会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月15日晚,第八届“心晴”工作室期末总结大会于经济管理学院院楼604召开。“心晴”工作室指导老师何凯老师以及全体“心晴”工作室成员出席了本次会议。

会议开始,主任余金泽进行发言。主任从本学期的项目组工作、6至9月份组织工作重点以及“心晴”未来发展方向三大方面作出总结。主任对项目组成员效率不高,会后反馈不足,整体意识淡薄的问题中提出自己的意见以及解决方法。此外,主任希望“心晴”工作室的未来朝专业化,服务化,创新化发展。秘书长姚嘉丽随后进行工作总结,她着重强调了本学期的考勤情况以及请假制度,并对组织建设提出建议。

 

第八届“心晴”工作室期末总结大会顺利举行 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室

“心晴”人在认真听讲

 

之后,秘书部、策划部、外联部、宣传部和技术部的代表对本学期工作进行了总结,讲述了本学期各个部门各个项目组工作的优缺点、部门内部建设以及对日后组织工作的寄语。

接着,何凯老师作出讲话。何凯老师首先从组织发展的方向讲起,要求组织往专业化方向发展,开展形式多样的活动。除此之外,老师还总结了我们组织在本学期举办的活动,并提出自己的建议。老师建议组织应举办特色活动,在举办活动的过程中能做到“走进来”和“走出去”,打开思路宣传组织,扩大组织的影响力。最后,老师希望我们组织成为有特色,有活力,有凝聚力,充满温馨感的组织。“听君一席话,胜读十年书”,老师的讲话给心晴成员带来了巨大的启发。

 

第八届“心晴”工作室期末总结大会顺利举行 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室

 何凯老师发言

 

鉴于下学期初将全面启动招新工作,招新视频项目组、招新项目组进行招总新动员。项目组代表大致简述了招新计划,希望全体成员积极投入到未来的招新工作中。按照会议安排,大会最后进行了自由发言的环节,发言人分享了自身感受,提出了对组织未来发展方向的展望,并对第八届“心晴工作室”的工作提出自己的建议。

最后,全体与会人员进行了“心晴”会歌的合唱并留下了大合照。相信第八届“心晴”工作室在何凯老师的带领下,在全体成员的努力中,会走向更高的台阶。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018