注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“心晴”工作室

你的声音,我来聆听。

 
 
 

日志

 
 

第七届“心晴”工作室召开第三次全干会  

2014-03-21 00:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32晚,第七届“心晴”工作室第三次全干会于经管院楼701隆重召开。指导老师綦林和第七届“心晴”工作室全体成员出席了会议。

会议首先由綦林老师和工作室主任李宇豪分别发言。綦林老师对全体与会人员作出了诚挚的问候。他指出,新学期组织任务繁重,各部门应齐心协力,认真地完成各项工作。对于工作室上学期的工作,老师给出了充分的肯定并提醒部分成员要改善工作态度。老师还强调,大学生的学习是十分重要的,在兼顾组织工作的同时必须重视学习。对于新的学期,綦林老师提出了注意礼貌,增强时间观念,改善工作态度,培养集体观念的四项要求。

主任李宇豪主要以新学期组织主要工作安排为中心展开讲话。新学期组织的工作以建设心理活动月为主调,以四月份的“心晴”工作室的换届大会为副旋律展开的。接下来的心理活动月中主要有三场不同主题针对各年级的心理讲座,一场心理知识竞赛,紫荆文化节开幕式,致助班的一封信的预赛与决赛以及大学生心理健康日的游园活动。

接下来是各部门代表分别发言,各部门认真地作出了上学期的工作报告与今学期的工作计划。同时各代表介绍了本部门的部门建设,更好地使组织其他成员了解各部门的状况,增强组织的凝聚力。

会议还针对各成员上学期期末成绩进行了 “酸奶计划”的颁奖仪式,绩点在3.5以上的同学得到了不同级别的奖励,最后宣传部得到了团体绩点最高奖,而部门平均绩点最低的技术部则给组织全体成员派发了酸奶。在自由发言的环节中,发言人和与会人员分享了自己的真挚感受,并诚恳地对工作室新学期的工作作出美好的希冀。最后,全体与会人员进行了会歌大合唱并留下大合照,第七届“心晴”工作室第三次全干会完美落幕。

                                                                                                                     (文/图 经济管理学院)

第七届“心晴”工作室召开第三次全干会 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室

 指导老师綦林发言

第七届“心晴”工作室召开第三次全干会 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室
 主任李宇豪发言

第七届“心晴”工作室召开第三次全干会 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室
 工作室成员认真聆听

第七届“心晴”工作室召开第三次全干会 - “心晴”工作室 - “心晴”工作室
合影留念
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018